白小姐中特论坛
沈陽市電影電視家協會舉行“影視活動基地”揭牌儀式
2019-04-01 10:48:55 星期一 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社沈陽4月1日電 沈陽市電影電視家協會近日于沈陽市太原街玖伍文化城“電影公元”舉行了“影視活動基地”揭牌儀式,并舉行了院線電影《劫數難逃》沈陽地區首映式。首映式結束后,沈陽市影視家協會還組織召開座談會。

  為了進一步打造沈陽地標性影視文化品牌,豐富和活躍沈陽影視文化,沈陽市電影電視家協會將“電影公元”作為協會的影視活動基地。3月30日上午10點,沈陽市文聯黨組成員、副主席王靜親手將“電影公元 沈陽市電影電視家協會影視活動基地”的牌匾交于電影公元執行董事關興國手中。隨后,38家影視傳媒單位負責人登臺接過“沈陽市電影電視家協會團體會員單位”的牌匾,正式成為沈陽影視大家庭的新成員。

  在隨后舉行的院線電影《劫數難逃》的首映式上,聯合制片人馬野和于澤同劇組主創代表共同回顧和分享了該片的拍攝歷程和感想。影片運用多線交錯劇情展開的模式,使懸疑驚悚電影推理邏輯特點得以充分詮釋,獲得現場觀眾的一致認可。

  電影首映式之后,沈陽市電影電視家協會還召開了座談會,影視家協會會員紛紛發言表示要堅持與時代同步伐,承擔起記錄新時代、書寫新時代、謳歌新時代的使命。王靜等人說,協會還要引領廣大影視工作者不斷深入學習,不斷提高自身業務能力,以實際行動和優秀作品來展現學習成果。

+1
【糾錯】 責任編輯: 武千妍
遼寧新聞

010070220010000000000000011100001124310450
白小姐中特论坛